Getränke
G01 Coca Cola 1,4 ,5 1,0 l 4,00 €
G02 Coca Cola Light 1,4, 6 1,0 l 4,00 €
G03 Sprite 2,3 1,0 l 4,00€
G04 Fanta 1,2,3 1,0 l 4,00€
G05 Mineralwasser 1,0 l 3,00 €
G06 Weizenbier 3,3 % 0,5 l 3,50 €
G07 Warsteiner 3,5 % 0,3 l 2,50 €
1 mit Farbstoff · 2 konserviert · 3 mit Antioxidationsmittel · 4 coffeinhaltig
· 5 mit Säurungsmittel · 6 mit Süßstoffen
Suppen
30 Pekinger Gemüsesuppe 5,00 €
mit Bambusstreifen, Champignons und Paprika
31 Hühnerfiletsuppe 6,00€
mit Hühnerfilet , geschlagenem Ei
32 Tomatensuppe mit Rindfleischstreifen, 7,00€
Champignons und Bambussprossen
33 Fischsuppe 8,00 €
mit Rotbarschfilet und Sojasprossen
34 Wan-Tan-Suppe Teigtaschen mit Fleischfüllung, 7,00 €
Bambusstreifen und Champignons
35 Currysuppe mit Rindfleischstreifen, Bambus, 7,00 €
Champignons und Kokonussmilch
Vorfreuden
36 Lumpia 6,50€
hausgemachte Frühlingsrolle mit Hackfleisch
37 Kaiser-Röllchen vietnamesische Frühlingsrollen 7,00 €
mit fruchtigem leicht scharfen Asia-Dip(mit oder ohne Fleisch)
38 Krupuk 3,50 €
Knusprige Krabbenchips
39 Wan-Tan 7,00 €
gebacken, mit fruchtigem leicht scharfen Asia-Dip
Salate
41 Sojabohnensprossensalat 7,00 €
mit hausgemachtem Dressing
42 Mekong-Salat gemischter Salat mit Gurken, 8,00 €
Tomaten, Sojasprossen und Dressing
43 Kaiser-Salat mit Shrimps, Hähnchenstreifen, 9,00 €
Schinken, Gurken, Tomaten und Dressing
44 Krabbencocktail 10,00 €
und Dressing
Beilagen
200 Gedämpfter Reis 2,00 €
201 Bratreis mit Ei und Gemüse 4,00 €
202 Bratnudeln mit Ei und Gemüse 4,50 €
203 Pommes Frites (mit Ketchup oder Mayonaise) 3,00 €
204 Sauce (nach Wunsch) 3,50 €
205 Je ein Majo-, Ketchup-Päckchen 0,50 €
Dessert
210 Gebackene Banane mit Honig und Mandeln 5,00 €
211 Gebackene Ananas mit Honig und Mandeln 5,00 €
Reisgerichte
50 Nasi-Goreng Bratreis mit Ei, indischen Curry, 16,00 €
Hühnerfilet, Shrimps und buntem Gemüse (scharf)
51 Bratreis mit Ei, Hühnerfilet, Schweinefleisch 14,00 €
und buntem Gemüse
52 Bratreis mit Ei, Rindfleischstreifen und 14,50 €
buntem Gemüse
53 Bratreis nach „Mekong-Art“ mit Ei, Krabben, 16,00 €
Hühnerfilet, Schweinefleisch und buntem Gemüse
54 Bratreis mit Ei, Garnelen und Gemüse 19,00 €
Nudelspezialitäten
60 Bami-Goreng Bratnudeln mit Ei, indischen Curry, 16,00 €
Hühnerfilet, Shrimps und buntem Gemüse (scharf)
61 Bratnudeln mit Ei, Hühnerfilet, Schweinefleisch 14,50 €
und buntem Gemüse
62 Bratnudeln mit Ei, Rindfleischstreifen und 14,50 €
buntem Gemüse
63 Bratnudeln nach „Mekong-Art“ mit Ei, Krabben, 16,00 €
Hühnerfilet, Schweinefleisch und buntem Gemüse
64 Bratnudeln mit Ei, Garnelen und Gemüse 19,00 €
66 Paradiesvogel, Huhn ,Garnelen, 18,00 €
Schweinefleisch und buntem Gemüse
Rund um's Huhn
71 Knusprig gebackenes Hähnchen auf Gemüse- 17,00 €
sauce und mit allerlei Gemüsesorten serviert
72 Knusprig gebackenes Hähnchen auf einer 17,00 €
fruchtigen süß-saurer Sauce, Ananas, Bambus
und Paprika
73 Knusprig gebackenes Hähnchen mit einer 17,00 €
würzigen Sojabohnensauce, Paprika, Bambus
und Zwiebeln
74 Knusprig gebackenes Hähnchen auf einer 17,50 €
deftigen Pilzsauce, mit Tungku Pilzen,
Champignons und Zwiebeln
75 Curry-Huhn nach indonesischer Art, mit Sahne 15,50 €
verfeinert und buntem Gemüse (scharf)
76 Hühnerfleisch „Chop Suey“ mit allerlei Gemüse 15,00 €
und einer gebraten
77 Gebackenes Hähnchen der „Acht Kostbarkeiten“ 18,00 €
auf Hoi-Sin-Sauce mit Krabben, Schweinefleisch,
Bambus, Tungku Pilzen
78 Hähnchfilet gebraten auf Ananas, Bambus 15,00 €
und Zwiebeln, mit Moselwein fein abgeschmeckt
79 Gebackenes Hähnchen nach „Art des Hauses“ 17,00 €
mit pikanter Zwiebelsauce, Paprika, Bambus,
deftigem Schinken und frischen Zwiebeln
Knusprige Ente
80 Knusprige Grillente auf einer Orangensauce 17,00 €
mit frischen Orangenstückchen und Weißwein
81 Knusprige Grillente auf würziger Gemüsesauce 17,00 €
und buntem Gemüse serviert
82 Knusprige Grillente mit fruchtiger süß-saurer Sauce, 17,00 €
Ananas, Bambuswürfeln und Paprika
83 Knusprige Grillente auf würzigen Sojabohnensauce, 17,00 €
Paprika, Bambusscheiben, Karotten und Zwiebeln
84 Knusprige Grillente auf einer deftigen Pilzsauce, 18,00 €
mit Tungku Pilzen, frischen Champignons und
Zwiebeln
85 Knusprige Grillente auf indonesischer Currysauce, 17,50 €
mit Sahne verfeinert, dazu buntes Gemüse (scharf)
86 Kan-Ton-Ente auf einer pikanten Zwiebelsauce, 17,00 €
mit Bambus, Schinken und frischen Champignons
(scharf)
87 Ente der „Acht Kostbarkeiten“ 19,00 €
auf Hoi-Sin-Sauce mit Krabben, Schweinefleisch,
Bambussprossen, Tungku Pilzen
88 Entenfleisch nach „Chop Suey-Art“ 17,00 €
gebraten, mit einer fein gewürzten Sojasauce und
allerlei Gemüsesorten der Saison
Spezialitäten mit Schwein
90 Schweinefleisch auf Gemüse in einer feurigen 15,50 €
Chilisauce gebraten, mit Knoblauch verfeinert
(scharf)
91 Schweinefleisch gebraten nach „Mekong-Art“ 15,00 €
in einer würzigen Sojabohnensauce gebraten
92 „Ko Lo Yuk“ gebackene Schweinefleischbällchen 15,00 €
mit süß-saurer-Sauce, Ananas und Bambuswürfeln
93 Schweinefleisch zweimal gebraten, mit feuriger 15,00 €
Hoi-Sin-Sauce, Knoblauch und Gemüse (scharf)
94 Schweinefleisch in Scheiben mit Tungku Pilzen 16,00 €
und Bambussprossen gebraten
95 Schweinefleisch in Scheiben mit Erdnussbutter 16,00 €
und einen Hauch Chili gebraten
96 Schweinefleisch „Chop Suey-Art“ mit fein 15,00 €
gewürzter Sojasauce und buntem Gemüse gebraten
Zartes vom Rind
100 Rindfleisch auf feuriger Chilisauce und 16,50 €
Gemüse gebraten, mit Knoblauch verfeinert (scharf)
101 Rindfleisch auf feiner Gemüsesauce 16,00 €
gebraten
102 „Bo Luc Lac“ Rindfleisch mit Zwiebeln und 16,00 €
Gemüse gebraten,mit frischen Knoblauch
103 Rindfleisch mit Bambussprossen und Zwiebeln 16,00 €
104 Rindfleisch mit Tungku Pilzen und Bambus 17,00 €
105 Curry-Rindfleisch nach indonesischer Art, 16,50 €
mit kokosnussmilch und buntem Gemüse (scharf)
106 Rindfleisch nach „Chop Suey-Art“ gebraten, 16,00 €
mit fein gewürzter Sojasauce und allerlei Gemüse
Meeresgerichte
110 Gebackenes Rotbarschfilet mit fein würziger 15,00 €
Gemüsesauce und buntem Gemüse
111 Gebackenes Rotbarschfilet mit fruchtiger 15,00 €
süß-saurer-Sauce, Ananas und Bambuswürfeln
112 Gebackenes Rotbarschfilet auf indonesischer 15,50 €
Currysauce, mit buntem Gemüse und Kokosnuss
113 Gebratene Garnelen auf Tungku Pilzen 23,00 €
114 Curry-Garnelen mit Gemüse gebraten und 23,00 €
mit Kokonussmilch verfeinert (scharf)
115 Gebackene Garnelen mit fruchtiger süß-saurer 25,00 €
sauce
116 „Lo Ho Chai“ gebratene Garnelen mit 23,00 €
Morcheln und Knoblauch gebraten
117 Gebackener Tintenfisch mit fruchtiger süß-saurer 17,00 €
Sauce, Ananas, Bambus und Paprika
118 Gebratener Tintenfisch mit Zwiebelsauce, 17,00 €
Bambus, Zwiebeln und frischen Knoblauch (scharf)
Vegetarisches aus dem Wok
120 Bratreis mit Ei und allerlei Gemüsesorten 13,50 €
121 Bratnudeln mit Ei und allerlei Gemüsesorten 13,50 €
123 Gemischte Gemüsepfanne mit Gemüse 14,00 €
nach „Chop Suey-Art“ gebraten
124 Geschmorte Tungku Pilze mit Bambussprossen 15,00 €
125 Curry-Tofu nach indonesischer Art mit buntem 14,50 €
Gemüse und Kokonussmilch verfeinert (scharf)
126 Tofu a´ la Mekong mit allerlei Gemüsesorten und 14,00 €
fein würziger Sojasauce gebraten
Mongolischer Feuertopf
130 „Sam Sinh“ Der wilde Reiter 18,00 €
Garnelen, Hähnchenfilet und Schweine-
fleisch mit frischen Paprikaschoten, Bambusstreifen
und jungen Champignonköpfen gebraten
131 „Nach gewonnener Schlacht“ 18,00 €
Garnelen, Schweinefleisch,
Hähnchenfilet, Rindfleischstreifen, Tintenfisch,
Bambuswürfeln, Paprikaschoten, Champignons in
Hoi-Sin-Sauce
132 „Saza“ Die ewige Wüste 17,00 €
Gebratenes Schweinefleisch auf Chinakohl mit
Bambussprossen und frischen Champignons
in einer milden Knoblauchsauce
133 „Sazajen“ 17,00 €
Gebratene Rindfleischstreifen mit Morcheln,
Bambussprossen und allerlei Gemüse der Saison
in einer fein gewürzten Knoblauchsauce
134 „Konfuzius“ 23,00 €
Gebratene Garnelen
mit Knoblauchsauce,Bambus und
Champignons
Unser Chefkoch empfiehlt
150 „Phönix-Garnelen“
27,00 €
Große Garnelen werden mit Sesam
Paniert, in heißem Öl knusprig ausgebacken und mit
Zwei verschiedenen Sausen zur Auswahl serviert
a. freurige Chilisause (scharf) oder
b. fein gewürzte Sojasause
151 „Hong-Kong-Hähnchen“ 16,00 €
Raffiniert zubereitetes, knuspriges Hähnchenfilet
mit feuriges Spezialsauce a´ la Mekong und
buntem Gemüse (scharf)
153 „Dschingis-Khan-Ente“ 19,00 €
Eine halbe knusprige Grillente auf gebratenen
Garnelen, Schweinefleisch, Hähnchenfilet,
Rindfleischstreifen, Bambuswürfeln, in feuriger
Hoi-Sin-Sauce und mit Knoblauch verfeinert
154 „Suzy-Wongs-Traum“ 19,00 €
Eine halbe knusprige Grillente auf „Chop Suey“
dazu reichen wir unsere exotische Erdnußbuttersauce
Mekong Spezialitäten
160 „Baby Pangang“ 17,00 €
Schweinefleisch in einer feurig fruchtigen Spezialsauce
mit Bambusstreifen und Chili (scharf)
161 „Familien-Glück“ (für 2 Personen) 42,00 €
1. Gang: Pekinger Gemüsesuppe
2. Gang: Allerlei Fleischsorten,Garnelen
und buntes Gemüse, fein-würzig gebraten
3. Gang: Gebackene Banane mit Honig und Mandeln
162 „Sommernachtstraum“
24,00 €
Gebratene Garnelen, Champignons,
Bambus und Morcheln
163 „Exotische Verführung“
17,00 €
Verschiedene Fleischsorten mit Paprikaschoten,
Bambusstreifen, jungen Champignonköpfen